Ao no Exorcist: Повестка из ада.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist: Повестка из ада. » Общежитие » Комната Тсуруги Рена

Комната Тсуруги Рена

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://uploads.ru/i/z/7/O/z7OgJ.png

Комната была простенькой. Без всяких излишеств. Тут не было ни чего такого выделяющегося: ни бархатных штор, ни ворсистых ковров, ни красивых картин. Да и зачем они нужны, раз парень за последние два года отказался от роскоши, даже вон те дорогие сигары, которые он когда-то курил – канули в лету. А все свои скопленные деньги он потратил на оружие, ящик с которым и стоял в углу комнаты.
   Помещение было маленьким. С большим окном, в котором виднелось «чёртово колесо» Мефисто-ленда. Приятный воздух пробегал по простеньким кружевным занавескам, проникая в комнату, а дальше скользил по столу, на котором нашли свой приют: бутылка с пивом (если присмотреться к её этикетке, то можно было заметить что срок годности уже давно истёк. каких то два года назад), да небольшая коробочка ярко-красного цвета. Они стояли у самого окна и занавески то и дело прикрывали их собою. Далее на столе лежала книга по истории, да карандаш с блокнотом, страницами которого временами шелестел ветерок, открывая то странноватые схемы, печати, то просто рисунки и эскизы пистолетов и пуль. Правда в этом блокноте был ещё один рисунок. Рисунок той рыжеволосой демоницы, зачёркнутый несколькими десятками линий.
   Кровать, односпальная, стояла около стены, на которой висел плакат, где девушка в откровенном наряде сидела на корточках, спиной вперёд, демонстрируя свою аппетитную попку, и держала пистолет. Лозунг был «А ты записался в экзорцисты?». Далее шёл небольшой шкаф, стоящий в углу. Люстрой служил обыкновенный плафон, который болтался на проводке. Больше в этой комнате практически ни чего и не было. Разве что холодильник, который умостился около входной двери, да вентилятор, стоящий на стуле около стола.
   А на кровати лежал костюм учителя, который Рен притаил с собой из Ватикана. Он был в прозрачном полиэтиленовом чехле с молнией по бокам.

0

2

Комната Роксаны Дивайн -->

Забежав в свою комнату и закрыв дверь за собой (даже на ключ), юноша принялся переводить дыхание.
   - Да ёшкин кот.., - ошарашенно смотрел он перед собой, - Ещё не хватало что б меня за извращенца приняли. Мало того что нижнее бельё в окно выкинул, так ещё и погром небольшой учинил в чужой комнате. - именно эти слова и вернули Рену его здравый характер. А вместе с ним и усталость, которая неподъёмным грузом нависла на плечах парня. Да и боль, сдавившая голову неимоверными тисками.
   - Млять, - прыснул он сквозь зубы и, шатаясь, побрёл к кровати, на которую и плюхнулся, не забыв перед этим отпустить ручки сумки, волочившуюся до этого времени за парнем. Даже не смотря на то что на кровати лежал костюм учителя, юноша без всякого улёгся на него, сжимая голову ладонями, - Ка-ко-го хре-на?! - прошипел он, борясь с болью в голове. Но тут ладони нащупали какую-то ткань и парень приподнял это «нечто». Этим был лифчик, который юноша забыл снять с головы, выбегая из комнаты девушки. - Хрень! — и, скомкав бюстгальтер, выкинул его в окно.
   Спустя несколько мгновений вновь возглас радости раздался с улицы, на что Рен скривился, - «Извращенцы!» - а потом прикрыл глаза, - «Спать... спать.. спать... к чёрту этот день.. к чёрту всё... спа-а-а-а-ать...» - уговаривал он сам себя и даже на мгновение уснул, по крайней мере попытался так сделать. Но боль ни за что не отпускала его и Рен решился заглушить её хотя бы музыкой.
   Несколько секунд и парень лежал на кровати лицом к потолку и слушал музыку, которая звучала в наушниках. Глаза были закрыты, хоть и было видно что они резковато двигались, но их движение с каждой пропетой строчкой становилось всё плавнее и плавнее. А со здравым характером пришёл и образ очаровательной демонессы. Да и песня, что звучала в сознании парня, была о его чувствах. Даже судьба со своим безжалостным случаем вмешалась в жизнь «адепта» и подкинула ему песенку «Skillet – Comatose». И он неосознанно подпевал ей ели слышным шёпотом, словно произносил молитву. Только кому молитву? Богу или Дьяволу? Ему было сейчас всё равно, главное что бы вновь увидеть её, почувствовать аромат девичьего тела и нежность кожи под своими пальцами, теплоту этой бестии.

I hate feeling like this
I'm so tired of trying to fight this
I'm asleep and all I dream of
Is waking to you
Tell me that you will listen
Your touch is what I'm missing
And the more I hide I realize
I'm slowly losing you

Comatose
I'll never wake up without
Comatose
An overdose of you

I don't wanna live
I don't wanna breathe
'les I feel you next to me
you take the pain I feel
waking up to you never felt so real
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real

I hate living without you
Dead wrong to ever doubt you
But my demons lay in waiting
Tempting me away
Oh how I adore you
Oh how I thirst for you
Oh how I need you.

Но тут резко поднялся с кровати и сорвал наушники.
   - К чёрту! Она демон и достойна умереть! Умереть самой паршивой и мучительной смертью, - прорычал Рен, откидывая в сторону mp3-плеер. Серость его глаз стала напоминать сталь. Холодную и безжизненную. Сталь клинка, который жаждет отнять жизнь врага. Ощутить на своей холодной плоти жаркую кровь, искупаться в ней, и с жадностью впиться в тело своего противника, наслаждаясь теплотой его плоти, слыша как лезвие проходит сквозь рёбра, слегка шаркая о них, пробивает лёгкое, от чего противник тут же переходит на хрип, а потом вырывается с другой стороны тела. Кровь скатывается на кончик лезвия и падает на землю. Но стоило образу демонессы вновь встать перед глазами, как сталь глаз медленно превратилась в серость туч, с которых на землю срываются капля за каплей.
   Экзорцист не знал что ему больше хочется — убить Ксану или же коснуться её бесподобного тела, подарить ласку прикосновений. Парень не мог определить этого. Чувства в душе переплелись тугим комком змей и каждая из них тянула на себя, в свою сторону. И ни кто не мог помочь юноше с решением этой задачи.
   - Млять.., - махнул он головой из стороны в сторону, от чего его волосы прошлись полукругом и опали на лицо, - Напиться что ли? – сдунув прядь волос с лица, Рен вытащил часы из кармана и, открыв их крышку, заглянул на старый циферблат. И понял что в столь ранний час вряд ли кто даст ему возможность напиться. Да ещё и к ректору надо зайти.
   - На хрена мне вообще эта школа сдалась? – резко захлопнув часы, сорвал их с пояса и засунул под подушку, - Ведь тут меня её образ ещё больше одолевает!
   Но на столь риторический вопрос Рен сам и ответил — нужны были деньги. Поскольку последние свои средства он потратил на оружие. И вздохнув от понимания этого, кинул в сумку свёрток, который достал из шкафа. После чего вышел из комнаты и направился в сторону комнаты Мефисто

--> Комната Мефисто

Отредактировано Ren (2011-10-11 09:52:01)

0

3

=====> Комната Лилит и Мильмидос

- Не нужно обижать моих домовяток, я их сама обидеть могу. - улыбаясь ответила девушка на угрозу о ремне. - А вот про холодильник весьма заманчиво. Тем более что в комплекте к нему идет замечательный собутыльник.
В ответ на комплимент парня Лилит зарумянилась и смущенно опустив глазки заправила прядь волос за острое ушко. Но тут же одернула себя и поправила волосы закрывая отличие и чуть погрустнев. Когда Рен заговорил о имени только тогда до демоницы дошло что он даже не знает как зовут ее, это она такая "образованная", личного дела начиталась, а он то откуда мог узнать. А ведь они чуть... Лицо снова залила краска. Кхм... Странно как-то он на меня действует. Наверное его безумие заразно.
- Хикари Сюдзен. А это... - девушка провела вдоль тела рукой - Лилит. Но если тебе не тяжело обращайся ко мне Хикари и в таком виде. Мало ли, вдруг кто изучал все фамильные древа демонов. - Последний комментарий был явно в шутку, просто девушка не особо любила когда называли настоящее имя.
- Ну так я и готова, пошли. - При упоминании об оружии Лил покосилась на свои клинки на столе, но решила в коем то веке оставить их дома. Конечно еще оставалась еще одна проблема, которая не давала спокойствия совести - Рин, за которым нужно присматривать. Но здраво рассудив что сегодня порцию неприятностей он уже отгреб и новые навряд ли полезет искать, а самая большая опасность для него это он сам, совесть свернулась клубочком и непристойно захрапела.
Когда за порогом демонесса увидела вместо коридора чужую комнату, то только присвистнула.
- Хорошенькие ключики. Я у Феля так и не выпросила эту связочку. Сказал ножки разминать, жлоб. - и зашла в комнату.
Осмотрев место жительства замректора блондинка пришла в замешательство.
- Ты ему чем-то насолил? Или он решил что аскетизм тебе пойдет на пользу? - взгляд наткнулся на холодильник рядом с дверью - Ну хоть что-то из благ цивилизации. Ты конечно не против будешь если я время от времени буду пользоватся им? - Лилит состроила крайне милые глазки, которым трудно было в чем-то отказать.
Пройдя дальше она увидела блокнот с рисунками. Ветерок с открытого окна любовался набросками время от времени перелистывая страницы. Не удержавшись от любопытства взяла блокнот и села на край кровати. Перевернув страничку взору предстала знакомая девушка. Точнее даже не девушка, а демоница. Уууу... Какие знакомства темные у замректора. И судя по штрихам вдоль и поперек рисунка знакомство было для него неприятным.
Отложив блокнотик она сделала усиленный вид будто бы ничего не видела и никого не знает поглядывая в открытое окно.  Мурлыкая под нос песенку про ведьму.

+1

4

Комната Лилит -->

- «Хикари... Хикари-Хикари,» - парень задумался на несколько мгновений и даже пропустил тот момент, как девушка забежала в его комнату и уже по хозяйски стала себя вести, - «Что же значит её имя... Ведь точно знаю!» -и мысленно стукнул себя по лбу, - «Вспомнил! Свет!!!» - через секунду задумался уже о другом, - «Странно получается... Демон зовётся Светом. Почему? Хотя это лишний раз доказывает что не все демоны злые. Вот она, к примеру, вместо того что бы на меня напасть, обиделась. Но даже так не убила и даже не попыталась убить. Она действительно этот приятный лучик света, вырвавшийся из царства Тьмы.» - но стоило было перевести фамилию Лилит, как Рен расстроился, - «Окрашенный в кровь... Ну, да.. а что ещё от демона возьмёшь...» - и вздохнул, возвращаясь в реальный мир.
   - Эмм? - хоть парень и раздумывал о своём, но всё что сказала девушка, уловил, - Ключи? Да просто надо просить хорошо.. На пример, говорить «позязя», ну и подарок ректору сделать, - тут парень как то нервно хохотнул, припомнив какой «подарок» приподнёс Господину Фелю в виде женского лифчика, - Тогда он подобреет и, может быть, даст тебе ключи, - подмигнул Хикари и двинулся к шкафу, не забыв перед этим закрыть дверь своей комнаты.
   - А на счёт аскетизма, я к этому привык уже за последние два года. Кстати, что ты там в моём личном деле прочитала? - стягивая майку поинтересовался юноша. А затем, стащив с ног армейские ботинки, принялся расстёгивать пояс, который поддался парню за считанные секунды, - Может тебе так всё рассказать, а? - и вот штаны упали на пол и Рен оказался в чём мать родила. Хорошо, что в данный момент он был повёрнут к Лилит мускулистой спиной и девушка могла разглядеть на ней шрам от пулевого ранения.
   Почувствовав на своей попке прохладные ладони воздуха, парень посмотрел вниз и чуть было не выругался. Он то забыл, что трусов на нём не было, - «Ксо-о-о-о-о! Щаз подумает что мало того что её лапал, так ещё и соблазняю её в своей комнате... Да уж.. дожился.. Видимо сегодня не мой день.» - но делать было не чего. Не стесняться же Лилит и тут же натягивать на себя другие трусы? По этому Рен без всякого угрызения совести и стеснения открыл шкаф и достал от туда чёрные плавки, которые и натянул на себя спустя несколько секунд. - И можешь пользоваться холодильником сколько душе угодно, главное не храни в нём человеческие тела, - да бы так развеять слишком уж пикантную обстановку, пошутил юноша. Хорошо что экзорцист не видел, что творила в его комнате Хикари, а то бы убил. Ведь то, что она только что читала, было дневником парня.
   Натянув другие штаны и чистую майку (а грязные пнув под кровать), парень плюхнулся на кровать и принялся натягивать армейские ботинки, - Мы пить идём или напиваться кстати? А то если пить, то надо взять оружие, а если последнее, то придётся без него. Вдруг ещё напьёмся до свинячьего визга и повыносим всех в баре.. Хотя, лучше без оружия.. Культурно посидим. Ты не против такого свидания, а? - подмигнув девушке, Рен приподнялся с кровати, - Я готов.

+1

5

- Да уж... - Начала ворчать себе под нос демоница - У этого жмота стипендию, практически честно заработанную, выпросить бы, не то что ключи... А что ему подарить для этого нужно страшно представить. - от ее внимания не укрылся нервный смешок - Уж случайно не выводок девственниц или чем там обычно темный люд любит умасливать демонов? - Лил хихикнула припоминая легенды и истории.
Парень по всей видимости решил переодеваться прямо посреди комнаты и уже начал стягивать майку. Девушка чуть не пропустила мимо ушей дальнейшие слова Рена, но словосочетание "личное дело" не позволило это сделать. "Интересно а он расскажет что-то помимо дела? По крайней мере более-менее полезного. Не похож он на того, кто вот так все сейчас и расскажет".
- Ну... Ничего интересного там нет. Родился, рос ,вырос... Так что можете меня просветить относительно всего. Вот к примеру что же вас... Эм... тебя, надеюсь не против? ...Сподвигло к "монашескому" способу жизни... - Сначала девушка старалась особо не смотреть на переодевание парня, но любопытство, чтоб его... Облокотившись локтем о спинку кровати Лилит чуть с ленцой скользила взглядом по рельефным мышцам замректора. "Ну хоть музыку бы включил и по пластичней двигался..." Взгляд скользнул по отметке от ранения. Шрамы несомненно украшают мужчину, как уверяет поговорка, но Лил еще раз поблагодарила свою демоническую сущность за то, что на ней не оставалось вот таких напоминаний, на девушках они выглядят куда хуже. - Кто же это тебя так... - Но закончить вопрос не смогла, чуть не прикусив себе язык, ибо челюсть отвисла и девушка слишком поспешно закрыла рот. "Я что? Если перекинулась в демона девушкой быть перестала что меня уже не стесняются?... Хотя показать есть что..." Взгляд скользнул по тренированному, хорошо сложенному телу сверху вниз. "А что? Меня не стесняются, так чего я должна отворачиваться?"
Рен открыл шкаф и начал одеваться. "Ну а повернутся? Или спереди нечем похвастаться?" Но вслух естественно демоница не озвучила мысль.
- Эх... Жалко конечно. Ну ничего. Человеческие тела и баночки с консервированной кровью, так уж и быть, буду оставлять на кухне. А тут мне вполне хватит ныкать пиво, ну и для торжественных случаев что покрепче.
Лилит удивленным взглядом проводила снятые вещи. Она конечно тоже особой аккуратностью и хозяйственностью не отличалась, но вот чтобы грязные вещи под кроватью хранить... Она продолжая сидеть наклонилась и заглянула под кровать. "Интересно давно ли там склад?".
- Ну думаю на свиданиях не напиваются до свинячего визга, хотя возможно как вариант я просто отстала от жизни. Хотя напиться надо. Оружие я оставила, день тяжелый и пресыщенный событиями, а я личность впечатлительная и нервная, так что даже в более вменяемом состоянии могу "рассердится".
Про то, что и без оружия в этой ипостаси не такая уж она и безобидная демоница уточнять не стала. Поднявшись с кровати и набросив на плечо маленькую сумочку, которую прихватила со своей комнаты, прошла к двери и не оборачиваясь, дабы не выдать улыбающуюся моську, постаралась добавить серьезным голосом.
- Ты в следующий раз как надумаешь раздеваться музыку хоть включи и ну там попкой в ритм... - После чего покачивая бедрами и медленно поднимая руки вверх сделала пару танцевальных движений стрип пластики подавая пример, но не выдержав захихикала и полуобернувшись посмотрела на парня.

0

6

Слыша комментарии и слова девушки, парень вместо радостного настроения уже хотел расстроиться и махнуть на всё рукой, мол иди сама в бар, но сдержал сей порыв чувств, продолжая далее одеваться. Странно вышло, мало того что Хикари успела посмотреть его дневник, так ещё и не отвлекалась от происходящего в комнате.
   Заметив что дневник лежит не на своём месте, Рен помрачнел. Но поскольку девушка уже стояла к нему спиной, то этого не увидела ни сколько. Но стараясь ни чем не выдавать своё расстройство, продолжил всё тем же самым спокойным добрым голосом отвечать на её фразы.
   - Музыку? - парень пытался понять нафига при раздевании включать музыку, но стоило ему увидеть эти стрип-движения Хикари, как всё встало на свои места, - Эмм... тебе стриптиза мужского что ли в жизни не достаёт? - усмехнулся Рен, представив как сам раздевается перед какой-то девушкой так пафосно размахивая всеми частями тела, - Нее.. такого ты от меня уж точно не дождёшься. Уж раздеваться, да тем более под музыку, у меня не выходит.
   Пропустив демонессу вперёд, то есть деликатно выставив её из своей комнаты приглашающим на выход жестом ладони, парень вышел следом и закрыл дверь на ключ. После чего углубился в ответы на вопросы Хикари, проигнорировав комментарий о его шрамах и вопрос об аскетическом образе жизни. У всех есть свои секреты, к тому же первой встречной рассказывать о своих тайнах ни кто бы не стал. Разве что сумашедший и то на втором-третьем приёме у психиатра, а уж девушка явно не была «врачом души человеческой». Хотя для себя он уже сделал вывод. Ученице дают личные дела учителей ведь не просто так. Значит или собирают информацию и что бы хоть как-то подкатить к учителям поближе дают ознакомиться с их личными делами. То есть получается что за ними будут следить. Или же у этой ученице было хобби читать личные дела. Хотя в последнее верилось с большим трудом. Но даже так на «шестёрку» Мефисто не стоило тут же бросаться с кулаками, а можно мирно послать её в совсем другое русло, где она сама и сломает себе шею.
   - А ты разве не знаешь что Мефисто отменный Отаку? - с усмешкой на губах, проговорил Рен, - Вот и принеси ему кучу всяких анимэшных безделушек. Вдруг подобреет, - всё это уже было сказано в коридоре, по которому парочка и шла на выход из общежития. - А на счёт девственниц. Это ты погорячилась. Он мужик статный – сам кого хочешь найдёт... даже для тебя, - конечно последнее было сказано с усмешкой. Ещё бы, когда такая наглая девица хозяйничает в чужой комнате как в своей, много мыслей витает в голове хозяина. И он не удержался что бы вот так не съязвить по отношению к Лилит, намекая на её слишком уж старческий возраст, судя по цвету её волос.
   - Холодильником пользуйся..., - тут он хотел ещё было что-то сказать, но смолчал, что бы не упрекать девицу в слишком уж рьяном любопытстве. Пусть уж она с кем-то другим прищемит свой нос, хотя теперь доступ в комнату парня для неё будет закрыт, хоть юноша и разрешил ей пользоваться холодильником, но кто сказал что ей хоть кто-то откроет входную дверь? - В любое время, кроме ночи, - добавил он спустя несколько секунд обдумий.
   Надо было ещё как то отшутиться на счёт аскетического образа жизни и на тот вопрос о ранениях. И на ум Рену пришла одна весьма занятная мысль, которую он тут же и озвучил:
   - Касаемо ранений, так это были дела давно минувших дней. Просто повздорил с кое-кем и попал в госпиталь на продолжительный курс лечения. Там же и привык к более-менее аскетическому образу жизни, - теперь стоило держать себя в руках и не выболтать этой не умелой шпиёнке всё о себе, так что пришлось солгать, нагло солгать, даже при этом не моргнув глазом и не изменив дружескую интонацию фразы. Всё было сказано так, что это казалось правдой.

0

7

- Я конечно не любительница, но в твоем исполнении думаю было бы как минимум интересно. Но на нет и суда нет. - Лилит хохотнула и вышла за дверь ожидая пока парень закроет ее. После чего не спеша двинулась рядом с ним по коридору. На слова о анимешных штучках для Мефисто только иронично усмехнулась. "Да уж... Будь он таким дураком чтобы добреть от анимешных фиговинок прожил бы столько... Фель добрый и наивный только тогда, когда ему это выгодно..."
- Даже для меня?... Думаю если нужно будет, то справлюсь своими силами, а пока и одной не плохо... - Демоница постаралась улыбнутся и у нее это даже неплохо вышло, все же хорошо что человеческие чувства и эмоции в полной мере недоступны сейчас. Потому что подкол пришелся совсем некстати и оставил внутри легкий неприятный налет разочарования и горечи. "Ну а в принципе что я ожидала? Горячей дружбы с демоном? Тем более после того, как я тщательно изучала его личное дело... Забудь глупая, Фель тебя терпит, вот и радуйся. Зря не сказал бы следить за ним. Скорее всего постарается в баре напоить и узнать зачем мне информация и т.д. Ведь самый легкий и лучший способ узнать правду это прикинутся другом." В подтверждение невеселым мыслям Рен тщательно обдумывал каждый свой ответ, стараясь не сболтнуть чего-либо лишнего. Что только лишний раз убедило что ему есть что скрывать. Вот только бар был не самым лучшим местом для выпытывания тайн, тем более что не смотря на демоническую натуру девушка быстро пьянела и тогда уж наверняка "следователь" и "задержанный" поменялись бы ролями. Конечно можно было делать вид что пьет осторожно выплескивая выпивку, но не похож он на дурака с которым это прокатит, тем более что с Лил он крайне осторожен.
Замректор еще что-то говорил, но она уже не слушала, все-равно полезной информации не скажет, а только смотреть в честные глаза и слушать как обманывают? Зачем?
Весь отрезок пути Лилит промолчала отстранившись от внешнего мира и своих чувств и только подойдя к питейному заведению будто очнулась. Остановившись немного в стороне от бара демоница посмотрела в серые глаза. Парень определенно понравился, не смотря на его странное поведение, подозрительность и колкость, но увы... Они были по разные стороны баррикад и глупо было надеяться даже на простенькую дружбу, не говоря уже о чем-то большем. На губах мелькнула ироничная улыбка. "Пресловутые не то место, не то время и не те люди..." Но через секунду мысленно добавила. "... И нелюди..."
- Извини, наверное мне все таки сегодня пить не стоит. - Демоница сделала извиняющееся выражение лица и постаралась изобразить беззаботность на нем. "Дура ты Лилит. Хреновый с тебя и демон и человек и шпион..." - Вот собственно и сам бар. - Рука указала в сторону вывески "Адское пламя". - Думаю дальше не заблудишься.
В голову пришли слова одной песни, отвернувшись и напевая блондинка развернулась и побрела прочь.

Пусть вечерняя звезда взойдёт над тобой,
Может быть, при свете дня ты будешь другой,
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок

И опять приходит тьма,
Но верь, и ты пройдёшь свой путь

Но не вечно правит тьма
Надежда вновь жива с тобой...

Дальнейшие слова уже были не слышны парню, да и скорее всего он и эти не все услышал, а девушка брела по вполне знакомой местности далее.

====> Беседка.

0

8

Рен говорил и говорил, забалтывая Лилит. Но по её внешнему виду, хоть она и улыбалась, было понятно, что девушка была чем-то расстроена. А последние слова доказали догадки парня. Только вот чем она была расстроена? Задав этот вопрос экзорцист пришёл к выводу: причина крылась в нём самом. Хикари обиделась на его поступки. Но на какие? Обдумав случившееся вечером парень не нашёл ни чего умного, как спихнуть всё это на свой «стриптиз» около шкафа, да и на распускание рук в комнате девушки. В принципе, последнее должно было куда больше задеть Лилит, чем какой-то там случайный «стриптиз».
   - Как знаешь, - пожал плечами «адепт», - В любом случае, если хочешь, то приходи в бар. Угощу выпивкой.
   «Надо будет ещё раз попросить прощение у неё за своё поведение в её комнате,» - мелькнула мысль в голове Рена, когда он провожал слегка печальным взглядом девушку, уходящую в сторону от бара. «А ведь хотели вместе выпить...» - но настаивать на своей компании не стал, не сильно он любил навязываться, да и психологом не был, что бы приподнять настроение другим.
   Как-то настроение, итак подпорченное выходкой в его комнате Хикари, опустилось ниже плинтусов. Жаль что Рен не успел полазить в голове девушки, может быть тогда понял чего она боится и что подпортило ей настроение. Но эту свою способность парень не сильно любил — после неё было не так уж приятно, особенно в конце, когда мысли приходили в себя. Так что юноша решил послать весь мир куда подальше и просто напиться, что бы забыться. Забыться от всего, что было сегодня. Кажется, это точно был не его день. О чём Рен в очередной раз и подумал. А может быть и даже не его мир...
   Посмотрев на вывеску «Адское пламя», приятно переливающееся неоном, Рен натянуто улыбнулся-ухмыльнулся, припоминая тот бар, в котором работал когда-то барменом. Тот был куда более скромненьким. Не так выделялся. Но, поскольку это было единственное питейное заведение поблизости, ни чего не оставалось делать как зайти внутрь.
   Но не успел Рен сделать и шаг в сторону двери, как та резко открылась и к ногам парня подобием мешка с песком плюхнулось что-то, издав при этом сдавленный полустон-полувздох. По внешним признакам, то есть по одежде, это был мужик. Только с длинными чёрными волосами. С виду нормальный. А вот по запаху. Лучше бы экзорцист не вдыхал его. Едкая вонь мочи, отвратительное зловоние водки, перемешанное со смрадом рвоты, и мужского дешёвого одеколона смешались воедино. Глаза заслезились, а желудок, в котором за весь день не побывало и крошки, скрутило. Поборов тошнотворное желание, Рен перешагнул пьяное «в сопли» тело и зашёл внутрь заведения.
   «Напился, блин. Не умеешь пить, не лезь! И не чего в туалете было спать...» - мысленно отсчитав пьянчугу, учитель подумал о том, что хорошо что этот тип не является учеником академии, а то бы ему влетело по первое число за такое поведение.

--> Бар «Адское плямя»

Отредактировано Ren (2011-11-02 13:29:11)

+2

Вы здесь » Ao no Exorcist: Повестка из ада. » Общежитие » Комната Тсуруги Рена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно