Ao no Exorcist: Повестка из ада.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ao no Exorcist: Повестка из ада. » Общежитие » Бассейн

Бассейн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Находится  на границе академии, так что его смело можно считать частью общежития. Крытое  и достаточно большое помещение, в котором не так давно проводились соревнования. Сейчас они тоже проводятся, но крайне редко. Зал отделан в бело-голубых тонах, так что стенки бассейна идеально  гармонируют с прозрачной голубой и хлорированной водой.  В последнее время, студенты сюда приходят часто для того, чтобы просто поплавать и отдохнуть от забот, подумать о проблемах.

0

2

----->Зал тренировок.

Продолжая пылать и не в силах себя больше сдерживать, принцесса тьмы, нашла более или менее темный альков и  быстро растворилась в синей дымке, не оставив и следа... Ну разве что парочку сотен угольной смолы.  Ровно черезе секунду она появилась в бассейне. Ее счастье, что в этот момент в нем никого не было. Быстро оглянувшись и подув на мелких демонов, которые тут же нарисовались рядом с ней, тонкой синей дымкой, она уничтожила их.
- Убью эту заразу!!! Да что она вообще позволяет?! Жалкая пародия!!! Ха! Лучше изучай оригинал, прежде чем косплеить! - возмущалась она, стаскивая с себя топ, который, после прогона с Рином, держался только благодаря груди демоницы. Следующие  полетели на скамейку  недо-брюки недо-шорты. Оставшись лишь в одном купальнике, девушка  осмотрела зал и взобравшись на вышку мягко вошла в воду, сразу ощущая как безмятежно-голубая вода мягко обволакивает ее тело сбивая огонь и возвращая ей первозданный вид. да, сколько бы обличий не принимала девушка, но всегда существовали два фактора, которые могли без ее желания заставить принять истинный облик - это вода и ночь. Необъяснимый факт, но она уже смерилась с этим. хотя, учитывая, что она сейчас находится в школе где полным полно экзорцистов, не только подрастающего поколения, но и отпетых вояк, нужно было держаться от нее подальше. Однако, Сатана ничего не могла с собой поделать. именно вода, всегда приносила ей облегчение и смывала тот гнев, что царил в ней.

0

3

Комната Мефисто -->

Тяжёлой походкой рен добрался до здания, где находился бассейн. первое что юноша сделал, так это сходил в раздевалку, где и скинул свои вещи, оставаясь в одних плавках. Сумку пришлось закинуть в железный ящик, как и все оставшиеся вещи. Однако парень не забыл полотенце, что бы сразу же вытереться, как только вылезет из воды.
   - «Нее.. ну не академия, а чёрти что!» - выходя в помещение с бассейном, мыслил Рен, - «Одна похотливая чуть не убила своим кинжальчиком, вторая садистка чуть нос не расквасила своим каменным лбом.. Потом ещё чья-то мрачная комната. Видимо там извращенка живёт. И, наконец, сам Его Величество Извращенец Мефисто! Нее.. кажется он под своим крылом собрал не только умных учеников, в число которых входит Юкио, но и достаточно количество 'отстоя', непригодного как для обучения, так и для того что бы учить. И мне...,» - тут парень остановился, чуть не шандарахнувшись при этом в колонну. Блуждая взглядом по колонне, поднял взгляд к потолку, - «... и мне надо тут следить за порядком?! Аж два раза!»
   Далее пошла неразборчивая речь сродни бухтению, с которой Рен и подошёл к краю бассейна. Не видя ни чего перед собой, кроме как воды, он прыгнул прямиком в воду и ушёл под неё рыбкой, оставив после себя лишь небольшие капли, взметнувшиеся ввысь.
   Вода чуть ли не мгновенно остудила разгорячённый разум юноши, вместе с его не менее пылающим гневом телом.
   - «Хорошо то ка...,» - подумал парень, плывя под водой с закрытыми глазами, и тут, как на зло, какая-то «преграда» возникла перед его лицом, которое тут же и врезалось в неё.
   - Твою ж за ногу!!! - прокричал Рен в воде, но вместо его слов на поверхность поднялись пузырики. Не долго думая парень принялся ощупывать «преграду». И сам удивился тому, что «преграда» была мягкой на ощупь, тёплой и такой нежной. И тут до сознания экзорциста дошло. Это была чья-то аппетитная попка. И даже можно было с 85процентной вероятностью сказать что эта попка принадлежит... парню
   - Господи душу твою мать! - выпорхнув на поверхность воды, Рен с ошарашенным личиком отшатнулся от того кто был на ней. - Я случайно! - но видя что на поверхности воды колышутся парочка приятных на взгляд грудей, тут же подумал - «Трансвистит, сделавший операцию... а где же тогда у него мужской орган? Отрезал что ли?!» - обдумывая последнее парень сдавил ногами своё достоинство, надеясь что и его эта участь не коснётся. А то всего можно было ожидать от извращенцев.

0

4

Нырнув под воду и плывя практически у самого дна, Роксана наслаждалась той прохладой, что дарила ей вода. Сразу стало как-то спокойнее, уютнее, теплее. Она и забыла думать о той наглой девчонке, которая посмела оскорбить ее столь некачественным косплеем. Конечно, с какой-то стороны ей это льстило, что какая-то девчонка, экзорцист недоучка и мечтает подражать ей, ее таланту вертеть мужчинами, словно это обыкновенные веревки. От представившейся картины, Роксана даже мечтательно улыбнулась, представляя, как эта девочка умоляет ее научить дьявольским премудростям, а она вся такая неприступная делает вид что не при чем. - Ох ну и коварная же я!!! - довольно думала она, чувствуя как кончается воздух и пора бы всплыть. Именно в этот момент ее идиллию решили наглым образом нарушить. Всплыв на поверхность да так, чтобы торчал только один нос и алая шевелюра, девушке было достаточно одного взгляда чтобы не вскрикнуть, а быстро уйти вновь под воду. - ТВОЮ ДИВИЗИЮ! Сатанинское отродье тебя дери во все щели! РЕН!!! - тихо про себя проматерилась девушка следя за парнем из под воды, одними лишь глазами, надеясь, что тот ее не заметил. Но тот, как ни в чем не бывало, даже и ухом не вел в сторону воды и спокойно направился в раздевалку. Облегченно вздохнув, и зависнув на поверхности воды, девушка стала быстро читать спасительное для нее заклинание изменения реальности, дабы перед его взором предстала не владычица тьмы, а именно новая учительница, роль которой она и должна была исполнять ближайшие пару месяцев. По крайней мере она на это рассчитывала. Пока она читала про себя из ее рук тонкими нитями выходило голубое пламя, окутывающее девушку на подобии щита. Когда оно было закончено, Ксана с облегчением вздохнула и нырнув, вновь погрузилась в воду, стараясь успокоить разбушевавшиеся флюиды и сердцебиение. - Хоть бы, его действия хватило минут на 30, как раз таки, мне доплыть дистанцию, выйти, вымыться, вытереться, переодеться и выйти отсюда. - лихорадочно прикидывала она, сколько может продлиться действие. Увы, как бы ей не хотелось, но полноценное заклинание она не могла создать сейчас именно ввиду того, чтобы не выдать саму себя. А зная, что Рен связан с ней кровными и магическими узами, которые она заключила с ним в ту ночь, ей нужно было как можно быстрее выбираться отсюда, дабы тот не почувствовал ее. Вода очень сильно ограничивала ее способности.
Размышляя обо всем об этом, она и не заметила того, как в нее врезались, а затем, начали наглым образом лапать ее пятую точку. Раздалась ругань, которую она воспринимала как поток чего-то гудящего. Всплыв на поверхность, подняв сотню брызг, девушка тяжело дышала и гневно взирала на парня потирая кулаки.
- Да что за извращения в этой академии?!!!! Я кажется предупреждала, о том, что не стоит распускать руки?! - и с размаху  выкинула кулак вперед, дабы ударить нерадивого "приставалу", однако...

0

5

... парень, признав в этом «трансвистите» недавнюю учительницу боевых искуств, ещё сильнее отстранился от девушки.
   - Да что за нафиг?! - возмутился он, отгребая на безопасное расстояние, - Я же практически извинился! - а тут его осенило. Да причём так явно осенило! Учительница вместо того, что бы заниматься с учениками, расслабляется в бассейне, при чём в таком нагловатом купальнике! Да, если бы тут были малолетки, то они бы все попадали с кровотечением из носа. Хотя про себя заметил что фигурка у девушки была приятная, особенно её груди, которые на мгновение напомнили юноше о каком-то забытом образе, всплывшем на подобие «Дежа Вю» в сознание. Парень отрицательно махнул головой, выкидывая из мыслей непонятный образ аловолосой очаровательной девушки, а потом гневно уставился на представительницу прекрасного пола человечества.
   - Та-а-а-а-ак! Нарушаем правила академии?! - рявкнул Рен на всё помещение, - А ну марш из воды и встать в постройку «смирна»! - и кивком указал на ближайший край бассейна, - Я, вашу едрить-колотить мать, научу соблюдать правила учебного заведения! Не будь я замректора!
   Встав на мелководье, Рен поставил руки в боки и принялся наблюдать за этой «учительницей», которую не учили тому что учеников нельзя оставлять без присмотра, тем более в этих то стенах, где каждое мгновение мог выскочить какой-то демон, которых в последнее время как-то стало больше на территории академии. Да пусть некоторые из них были и дружелюбными, но не ровен час, что и злобный демон явиться сюда за душой кого-то из учеников, а то и учителей.
   Почему Рен не помнил ту Роксану? Да, очень просто. В течение тех полутора лет, которые были обозначены в его личном деле парня как «отпуск за свой счёт», юноша многому научился. Он каждый день видел эту божественную девушку, которая вот так с ним играла в последнюю ночь. Испытывал к ней двойственные чувства, пока не вмешался в своё сознание и не «стёр» образ Роксаны из головы, пряча его за монолитной стеной ментального блока. И с тех пор для него был совсем другой образ демоницы, который он видел полу-затуманенными смертью глазами. Нагую рыжеволосую демонессу с рогами, под ключицей которой находился крестообразный шрам. Да, именно, к ней он и испытывал двойственные чувства, не смея более тревожить образ той Роксаны, не смея осквернять его своей ненавистью.

Отредактировано Ren (2011-10-19 22:26:45)

0

6

- Отлично! Я сумела его припугнуть! - тихонько просебя торжествовала девушка не снимая с лица напряженную маску и гнев в глазах, за столь наглое домогательство. Хотя, где-то в глубине души,не смотря на ту ненависть, что царила в ней, девушка наверняка хотела бы чтобы вновь все было, как тогда. - так! Стоп, хватит мечтать! - тихо скомандовала она сама себе, стоя на мелководье и сложив крестообразно руки на груди, взглядом испепеляя юношу.
- В таком случае, уважаемый зам, прежде чем самому высказываться о неподобающем виде учителей, вы бы за своим последили, впрочем, как и за своими руками. Или вы думаете, раз вы занимаете, толь высокий пост, вам все дозволено?! И Вообще, смею напомнить, вы не в армии и командовать будите учениками, а не мной. Ясно вам?! Я женщина, в первую очередь и попрошу вас помнить об этом! Заместитель! - шипела она. Ее голос звенел от возмущения и она вновь начала чувствовать, как  жар ее пламени охватывает ее. - ЧЕРТ! твою мать!!!! Успокойся! Ксана, живо, успокойся. Заклинание итак держится, на соплях, надо быстро выбираться из воды. - тихо паниковала она про себя, пятясь к лестнице, ведущей на подъем из бассейна. Выбравшись, она тут же схватила полотенце, накидывая его на плечи, т.к. всегда первым появлялся шрам, затем зелень в глазах и последние менялись волосы и скулы.

0

7

- «Что?! Да как она смеет!» - парень с гневом во взгляде, да и с возмущением во всей душе, смотрел как деваха выходит из бассейна. Нельзя не заметить, что вода так приятно обрамляла контуры приятного девичьего тела, но об этом Рен, хоть и подумал на мгновение, но тут же пришёл в себя, и так же вылез из воды. Ладонь схватила учительницу за руку, как раз у самого её локотка, а через мгновение резко развернула девушку к парню лицом.
   - Да что Вы себе позволяете?! Экзорцисты — военное подразделение, иначе бы у них не было ни строгой иерархии, ни устава, ни тем более оружия. А если Вы собираетесь внушать свои идеи на счёт свободолюбия другим ученикам, то можете сразу же отчаливать из академии, - выдал злобную тираду Рен, пытаясь прожечь взглядом девушку, которая была на пару сантиметров выше его, что слегка задевало парня психологически, - И впредь, если оставите одних своих учеников в помещение, где происходит урок — будете наказаны. При чём очень изощрённым способом, - последнее юноша прошипел сквозь зубы, подобное змее. Ярость блуждала в его светло-серых глазах ужасающими оттенками.
   - И если соизволили искупаться, то носите тогда уж подобающий купальник... закрытый, а не это..., - и поимев наглость ткнул девушку в грудь указательным пальцем, - …убожество. - после чего резко толкнул учительницу в воду, добавляя следующее, - А сейчас Ваше наказание — час сидения в воде. Но для демона..., - слово «демон» парень сказал с призрением, да и в это время его взгляд полыхнул сероватым искрами ненависти, - ...это не будет большой проблемой, как для человека.
   Но даже то, что парень ненавидел демонов, к радости окружающих не всех, ни сколько не ставило его выше других. И он, в отличии от других мог признавать свои ошибки, а не высказывать своё недовольство и качать права.
   - А на счёт того, что я распускал руки. Уже попросил у Вас прощения, - сквозь зубы добавил юноша, усаживаясь на скамейку. Посмотрев на часы, висевшие на стене, он фыркнул.
   - «Теперь ещё за этой следить весь час... Но я её научу правилам.. что бы впредь вначале думала о своём внешнем виде.. о том что может своими пышными грудями 'убить' половину мужского контингента учащихся и преподавателей»

0

8

Вытираясь,девушка чувствовала, как его взгляд вскользь прошелся по ее фигуре. - Вот нахал?! Еще смеет и засматриваться! а я то думала, все желание у него той ночью отбила. Если мне не изменяет память, то по моим подсчетам он должен был стать импотентом со всеми, кроме меня. Кажется, просчиталась. - гневно отметила она про себя, продолжая вытираться и думая, как бы сбежать отсюда и побыстрее. Однако требовательный и достаточно крепкий захват ее локтя, за которым последовал разворот, едва не заставил ее вновь проявить безусловный рефлекс, когда рука  птицей взлетает вверх и обрушивает сокрушительную пощечину мужчине.  Демоница сдержалась, лишь резко потянув руку на себя, стараясь вырваться из его хватки, которая была подобна мертвой. - Хммм, кажется, кто-то поднабрался силенок? Будет любопытно с ним подраться, как нибудь. - не могла удержаться она от заметки все так же строптиво глядя на него.
Он был зол, действительно зол. Это было видно по темному, практически черному взгляду. Глядя в эти глаза, Сатану пробрала дрожь от воспоминаний, как эти же глаза, только темные от желания и страсти с нежностью смотрели на нее тогда на пляже, как она сходила от них с ума и готова была тонуть в них вечность.... - Так и было бы, если б не твой проклятый  спор с дружками!!! Я отомщу! Отомщу им за то, что они разрушили, они жестоко будут наказаны. - про себя смеялась она, уже зная, какую пытку приготовила для них в Геенне. Пока она благословенно копалась в своих мыслях, Рен продолжал бушевать, упоминая и приевшийся до чертиков устав, школьные правила, а так же указывая ей о правилах ведения ее уроков и  одежды. Ксана смотрела на него с таким жалостливым выражением, каким доктор сопровождает душевнобольного и сильно тронутого на голову пациента, считающего себя белочкой или норкой, сама при этом едва сдерживая уничижительную усмешку.
- Смею вас заверить, что как раз таки академию и привлекли мои идеи. Если бы было по другому, я бы сдесь не работала, а продолжала заниматься более важными делами по слежке за сбежавшими демонами, чем и занималась до этого. к томуже, мне бы не пришлось разрываться, меду еще одной работой. Так что не вам судить меня и мои идея. я работаю в том ритме, который считаю приемлимым. Если вас, что-то не устраивает все претензии к ректору и Ватикану, который умолял меня, занять пост преподавателя демонологии лично заняться тренировками братьев Окумура. Это моя задача, а на остальное мне плевать! Свой урок я закончила и дала ребятам время на тренировки самостоятельно, так как завтра их ждет новый прогон. Простите, что забыла спросить вашего мнения. А теперь, с вашего позволения я удалюсь. - прошипела она, не отводя взгляда, как в кармане ее брюк зазвенел телефон. Наверное, девушка впервые была, счастлива звонку от Палладина. - Извини, но это важный звонок - холодно усмехнувшись, она подняла трубку и с серьезным видом, стала кивать, согласно потдакивая. - Да сер. Нет. Да... не уверена, что это будет хорошая идея, может мне стоит действовать по отработанному плану, в конце концов, он еще не давал сбоев. Да, сер. Есть. Есть. Да. Нет, не стоит. Я справлюсь сер. Да. Угу. Ясно. Через два часа буду. Спасибо за звонок, сэр. - закончив разговаривать, девушка выдохнув вновь повернулась к парню закатывая глаза к небу и все еще держа в руках телефон. - Ну, что еще?! - вместо ответа, парень столкнул ее в бассейн, а сам, уселся на скаймеку на против нее в ожидании истечения срока ее наказания. - он, что совсем офонарел?! Для демона не проблема. Ясный день, но.... Черт! - испепеляя взглядом экзорциста, Роксана не знала куда себя подевать. Минут 15 она обдумывала план своего побега, в то время, как отпущенное ей время, подходило к концу. - Черт! Если сдамся, то потеряю время и  выдам себя ему, если  прибегну к стихии, тогда он точно убедится в том, что я демон. Твою мать!!! Я в полной..... - злилась она сама на себя, расплывая в бассейне из стороны в сторону, делая вид, что наслаждается водичкой, напевая противненьким голосом специально фальшивя, благо эхо этому способствовало.
- А тыыы такооой холууооодный, как уайзберг в АкиЯЯЯНЕ, и всеее твоиии печаааали под тееемноооюююю вооодооой!

0

9

Этот телефон, появившийся в руках девушки, вывел юношу из себя. Кажется он теперь понял почему не носит ни одного сотового телефона — что бы ни кто не отвлекал, ни кто не лез лишний раз в его дела. А эта нагловатая улыбочка, которой его смерила девица, заставила его пылать гневом ещё сильнее. Мало того что в кабинете ректора Рен ели сдерживался, так теперь и тут, в том месте где хотел просто расслабиться, ему делаю мозги какая то «недодевушка». Хотя последнее конечно было ложью. У Роксаны было красивое тело, правда не идеальное, на которое можно было смотреть вечность, как на танцующий огонь или на льющуюся воду.
   - «Какие мы важные. Сам Ватикан нас умолял на коленях, что бы заняли место преподавателя. Чуть ли не сам паладин лизал задницу, что бы ублажить моё себялюбие!» - копировал язвительную интонацию девушки экзорцист мысленно, сидя на лавочки, закинув ногу на ногу и опираясь спиной о холодноватую стену. - «Да что она вообще о себе думает? Что ей всё позволено? Что она имеет право наглым образом ходить полуголой, заставляя парней смотреть на неё, чуть ли не пуская слюни? Кажется Паладин сошёл с ума, раз уговаривал такую стерву для того что бы она стала учителем...»
   Сложив руки за голову, парень прикрыл глаза, не желая больше смотреть на эту нагловатую особу, которая принесёт в академию кучу неприятностей.
   Темнота. Абсолютная тьма. Ни единого источника света. А в этой самой темноте стоял Рен, стоял не шелохнувшись. Он был одет как и сейчас, в реальности, в одни чёрные плавки. В руках ни чего не было, как и звука в этом бескрайнем океане тьмы не было. Это не ад, как таковым представляли его люди, а всего лишь тот мир, который прячет человека от всего. Тот мир, куда люди прячут свои чувства, что бы больше не испытывать их в реальности. Вот такая «тюрьма чувств» была у экзорциста.
   Ни чего не происходило несколько мгновений, а затем мгла задвигалась. Медленно, пугающе. Каждое движение отражалось в воздухе змеющим шелестом, словно тысяча гадюк неожиданно поползли по песку, перебирая своими гладкими телами по песчинкам, оставляя ели заметный след. Каждая щупальца скомкавшая «реальность» медленно двигалась к парню. Медленно, но уверенно, словно у неё не возникало ни каких преград на пути. Но вот в один прекрасный момент особо шустрая «змея» обожглась о что-то пульсирующее, смыкающееся вокруг юноши. Зеленоватое пламя воли вспыхнуло, сжигая дитя тьмы, но на его смену приходили новые и новые. Пока полупрозрачный барьер не лопнул. И в разорванные дыры к парню потянулись беспощадные нити, окутывая его с головы до ног.
   В реальности Рен сильнее сжал зубы, от чего его желваки напряглись. А через мгновение юноша расслабился, запечатав в себе гнев, жестокость. Открыв сероватые очи, парень смерил спокойным взором плавающую девушку и взглянул на настенные часы.
   - «Прошло каких-то минут десять... Думаю ей на первый раз достаточно,» - и вздохнув, Рен поднялся с лавочки и подошёл к краю бассейна, - Вылезай давай. И впредь.. носи куда-более пристойную одежду, а не откровенную. Её можешь носить для своего парня, а не для всех. Тут как ни как учатся и очень юные создания, которые после того как увидят тебя, забудут зачем сюда вообще явились. А своих подопечных можешь обучать как захочешь, - голос звучал ровно, без каких-либо эмоций, словно парень превратился в статую. Нетрудно было догадаться что внушение самому себе отнимало куда больше сил, чем ломание психики других. Ведь когда копаешься в своей голове, невольно сам подсовываешь себе грабли, на которые раз за разом наступаешь.
   Развернувшись, юноша ушёл в раздевалку, даже не дожидаясь ответа девушки, да и не интересуясь всё ли с ней нормально.

0

10

Продолжая распевать на весь бассейн Роксана "бороздила бескрайние просторы океана",словно мельтеша перед парнем. Она не смотрела на него, да ей это и не нужно было, итак было нетрудно угадать, что сейчас кипит в нем. - Давай уже, либо срывайся, либо уходи, либо умоляй меня заткнуться. делай хоть что нибудь, чтобы вытащить меня отсюда! - про себя скалилась она. То ли ее немые посылы подействовали, то ли ее безобразное и омерзительное фальшивое пение, но парень, смиловался над ней и разрешив выбраться из бассейна скрылся в раздевалке. - YES!!!!! - мысленно вскидывая кулак, девушка, едва за парнем закрылась дверь, вставая на дно и активно направляясь в сторону лестницы. Нет, не стоит думать мои многоуважаемые друзья, что Сатана не умеет петь, наоборот, в этом деле, как и вообще в музыке, в соблазнении и сексе, девушка просто бесподобна, но когда ей нужно от чего-то очень быстро избавиться, ей приходится идти на крайние меры.
Едва ступив на  голубоватый кафель, демоница тут же почувствовала, как окончательно разорвались нити ее заклинания и ее тело окутывает синее пламя, а из стен начинают появляться угольные демоны. Повернувшись спиной к двери и накинув на голову полотенце, она молилась, чтобы Рен сейчас не вздумал выйти из раздевалки, дабы не застать ее в столь деликатном положении. - Да уйди же вы прочь! - рявкнула она на низших демонов, которые так и липли к ней, как оголодавшие питомцы. - Пожалуйста не выходи из раздевалки! - заклинала она, оставив полотенце на голове и принимаясь лихорадочно натягивать сброшенную одежду поверх мокрого купальника. Ее не волновал тот факт, что ее одежда сейчас промокнет, ей было важно остатся той самой иллюзией, которую она успешно создала тогда в зале. Боялась ли она его? Да, было немного такое. Она была обижена и зла на него и она боялась встретиться с ним  вновь, дабы услышать  оправдания. Она не хотела этого. так же, она боялась того, что поверив снова, она вновь потеряет остки себя и власть над миром.

0

11

А Рен даже и не думал выходить из раздевалки. Его сейчас поглощали совсем другие мысли, куда более спокойные нежели, чем у Роксаны. Каким-то боком парню вновь вспомнился подобием «Дежа Вю» образ той девушки, на каком-то белоснежном песчаном пляже. Что-то кольнуло в грудь, от чего парень непроизвольно провёл ладонью по груди и тут же нащупал шрамы от пулевых ранений. Пальцы прошлись по огрубевшей коже, после чего Рен опустил голову и посмотрел на один из шрамов. Вздох сорвался с уст.
   - Почему? - задался парень вопросом, - Почему я думаю что этот образ и шрамы взаимосвязаны? - на эти вопросы парень ни нашёл не единого ответа, даже в подсознание, - Бррр, - взмахнул юноша головой, в которой гулял ветер, а не ответы на вопросы и после этого полез в шкафчик за своей одеждой. К великому сожалению юноша забыл прихватить с собой другое нижнее бельё, а в плавках, тем более мокрых, прохаживаться по коридорам академии было весьма неловко. К тому же замректору надо показывать на себе пример, как надо вести себя, а не щеголять полуголым по помещениям. На глаза попались черноватые танго «незнакомки».
   - «Аха... как там в фильме 'Сдохни Джон Таккер'... мой 'друг' в них как в мешочке, и ни капельки не сковывают движения,» - улыбнувшись своим мыслям парень кинул трусики девушки в сумку, - «Нее.. я и так уже в глазах ректора извращенец полнейший. Не хватало быть для всех им,» - странно, но даже вон те улыбки, что демонстрировал юноша, были весьма скромными, словно он забыл в них вкладывать эмоции — усталость брала своё, но она ни сколько не мешала парню улыбаться.
   И тут ему на глаза попался дневник. Странно видеть что кто-то до сих пор скрывает свои мысли за замками. Да и странно видеть вот такой мрачноватую кожаную «книжку» в своих руках. От неё тянуло тьмой, садизмом, болью, словно внутри горел сам Ад. По крайней мере так чувствовал себя Рен, когда разглядывал дневник.
   - Ведь ни кто ни чего не скажет, что я почитаю его чуток? Да и кто узнает об этом? - но задумавшись над своими предполагаемыми деяниями, юноша, кинул дневник в сумку, - Нельзя. Это сокровенные мысли другого человека. Даже будь он не человек. Надо уважительно относиться как к его мыслям, так и к прошлому.
   Полотенце легло на голову и юноша принялся вытирать каштановые волосы, про которые уже забыл порядком. - «Надо подстричься. А то длинные волосы слишком долго сохнут,» - хмыкнул парень на свои мысли. Переодевшись в джинсы, не забыв перед этим снять плавки, парень застегнул ремень на поясе, накинул майку на прохладный торс и натянул армейские ботинки. После чего взяв сумку, направился на выход из раздевалки.
   Рен провёл в этом помещение чуть больше десяти минут и надеялся что Роксана уже убралась восвояси из бассейна.

0

12

- Поразительно, как сегодня улыбается мне фортуна. Такого просто быть не может! Где-то точно есть подвох! - думала она, быстро высушивая голову, в то время, как парень не торопился выходить из раздевалке, что не могло не радовать девушку. Забавно выходит, Сатана, а так боится разоблачения перед смертным. Ксана удивлялась сама себе. Вроде уже давным давно она могла убить его и не мучатся, не бояться быть разоблаченной, но она не могла сделать этого. почему7 Она сама не понимала. - Хватит думать! Лучше поспешить, пока за моего демона не принялись другие. Боги, как это сложно, сначала убивать, а потом воскрешать этих тварей. - тяжко выдохнув, Ксана не осознанно бросила прощальный взгляд на дверь, за которой скрывался юноша. - Он что заснул там? - мелькнуло у нее, подойдя и тихо постучав, девушка немного неуверенно спросила:
- Все хорошо? Может нужна помощь? - однако, ответа не последовало. Пожав плечами, демоница закрыла глаза и в этот же момент ее вновь окутало синее пламя, заставляя исчезнуть и раствориться в его переходе. И опять, в бассейне появились угольные демоны, которые удрученно смотрели на исчезающую хозяйку и потом еще долго кружили в том месте где не так давно была она.
------>бар

0

13

Переодеваясь в раздевалки до парня долетел вопрос Роксаны, прозвучавший из-за закрытой двери раздевалки. - «Хмм.. что-то я её не пойму.. думал что она выломает дверь, а она смотри какая спокойная. Постучалась даже. Решила обо мне побеспокоиться. С чего бы это? Я её наказал, а она... хммм» – юноша даже прекратил одеваться, посматривая на входную дверь, - «Не уж то хочет ещё высказаться о том, что какая она крутая?» - но тут же отрицательно помахал головой, - «Да бред всё это!» — и не ответив на вопрос девушки, продолжил дальше одеваться. И вот спустя несколько минут, замректора был уже практически одет. Конечно, не хватало трусов в его одежде, но что поделаешь, раз забыл сменку в комнате. Зато всё было прикрыто, не то что у некоторых.
   Рен вышел из раздевалки и осмотрелся. Нет, он не видел как девушка исчезла в клубах синего пламени, зато вот мелких демонят увидел, которые и привлекли его внимание куда больше, чем уход девушки, звуков каблучков которой парень не слышал.
   - «И что это значит?» - юноша сдул от себя одного из созданий демонской пыли, - «С каких пор эти мелкие в таком количестве тут обосновались?» - пройдя около бассейна, экзорцист сбился со счёт, пересчитывая этих мелких угольных демонов. - «Кажись тут был слишком сильный демон, раз они так к нему притянулись...» - и тут до Рена дошло что этим самым демоном была Роксана.
   - Мляяяяяять!!! - проорал он на весь бассейн, - Какого чёрта я забыл спросить у ректора об этой училке?!?
   Демонята, услышав вопль парня, устремились к нему, на что Рен ни как не отреагировал, пока один из «пылинок» не присосался к руке,  - «Твою ж мать!» - на грани мысли вырвался возмущённый крик, - «Что за нафиг?!? Как он барьер прошёл?!» - смахнув рукой демонёнка, юноша скинул с себя куртку и, вывернув оную наизнанку, посмотрел на рисунок печати, одна из линий которой была стёрта, словно по неё прошёлся чей-то клинок.
   - Данунах! - припомнил Рен древнеегипетского бога покоя и умиротворения, а потом, шибанул себя по лбу ладонью, припомнив когда же был разрушен барьер. И даже как то обречённо простонал, - Опять эта Роксана. – почему то все нити вели к этой демонице, которая была не из числа слабейших, иначе бы вряд ли бы пробила барьер, тем более вот так качественно, словно уколола печать тончайшим кинжалом.
   - Ну всё.. Господин Ректор! Теперь то Вы от меня не отделаетесь, пока не скажете что за фигня тут твориться! - накинув куртку себе на плечо и подхватив сумку с вещами, Рен выбежал из помещения бассейна.

--> Коридоры и лестницы

Отредактировано Ren (2011-10-24 10:06:15)

0

Вы здесь » Ao no Exorcist: Повестка из ада. » Общежитие » Бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно